私隱聲明

收集個人資料之目的

梧桐樹顧問有限公司(下稱「梧桐樹」)不會在您瀏覽本公司網站時收集您的個人資料,除非您決定就特定目的向本公司提供您的個人資料,包括但不限於
1. 處理您的查詢;及 / 或
2. 使用本公司提供的服務時;及 / 或
3. 您所提供的信息能夠幫助我們及時地對您的服務要求作出回應以及有效地支持您更多的服務需求;及 / 或
4. 透過本公司參與各項推廣等活動時;及 / 或
5. 您提供的回饋改進我們的網站、產品以及服務;及 / 或

個人資料的保留

「梧桐樹」致力保障您個人資料的私隱及安全,並承諾遵守《個人資料(私隱)條例》的責任及要求,本公司員工亦必須對收集及/或儲存及/或使用的所有個人資料保密,並致力妥善保存和遵照條例規定的責任及要求;除非上述個人資料可根據任何適用法規或合約規定須予以保存。

個人資料之披露

「梧桐樹」認為有合理需要與閣下聯絡為閣下提供服務或因其他工作關係有合理需要的僱員才可得悉閣下的個人資料。本公司致力保障您個人資料的私隱及安全,但可能會向以下各方披露關於閣下的資料,包括但不限於,執法機構、政府部門、監管部門、法院或法律要求的其他機構。
為了向瀏覽者提供更多資訊及服務,本公司可能會與其它網站(“第三者”)連結,這些第三者會於瀏覽者使用其服務時收集瀏覽者之個人資料(如閣下之姓名、電話、電郵地址),他們於收集個人資料時會遵守其《私隱政策》,本公司之私隱政策並不約束這些第三者。

查閱及更改個人資料

作為資料當事人,您有權要求查閱及更改本公司為您持有的個人資料。如您需更改或更新您的個人資料,您亦可於本公司網站的相關網頁或致電本公司要求更新您的資料。

同意本公司的條款

使用這個網站表示您同意本公司的隱私條款,如果您不同意,請停止使用我們的網站。本公司網站做出任何更新,事前毋須另行通知即可不時修訂。閣下應在本網頁定期查閱最新資料,您的繼續使用將被視為您接受這些更新。

聯系我們

如果您對於隱私聲明或者我們的網站有任何疑問,請聯系我們:
梧桐樹顧問有限公司
info@silverhands.com.hk或致電3543-1118